20

Двое жителей Северодвинска обвиняются в мошенничестве

Архангельск 12 октября - АиФ-Архангельск.  Заместитель прокурора Архангельской области утвердил уголовное дело в отношении двух северодвинцев Павла К. и Игоря С по статье «мошенничество, покушение на мошенничество »

Следствие полагает, что К. и С. совершили мошенничества с августа 2009 по июль 2010 в отношении руководителей ООО «Оперативно-спасательная служба «Спасатель» и ООО «Управление производственно-технологической комплектации». А также покушались на мошенничество во отношении руководителя ООО «Беломорский НИВЦ».

 

В пресс-службе прокуратуры сообщили, что подозреваемые получили от неустановленных лиц, что в отношении двух руководителей назначены процессуальные проверки, а в отношении одного – уголовное дело. К. и С. представились сотрудниками правоохранительных органов и предложили оказать содействие в прекращении уголовного преследования и проверок за денежное вознаграждение.

От обманутых двух потерпевший они получили 1,2 млн рублей и 650 тысяч рублей соответственно. Третий заподозрил обман и не стал передавать ранее оговоренные 800 тысяч рублей.

 

Свою вину в совершении данных преступлений К. и С. не признали.

Уголовное дело направлено в Северодвинский городской суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах