aif.ru counter
25

На вопросы сотрудников колонии ответил прокурор

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

Архангельск 10 октября - АиФ-Архангельск. Сегодня в исправительной колонии №29 УФСИН России по Архангельской области (п. Река Емца, Плесецкий район) прошло занятие по служебной подготовке совместно с прокурором Онежской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Виктором Барановым.

В пресс-службе УФСИН России по Архангельской области сообщили, что применение уголовно-исполнительного законодательства при составлении материалов на осужденных о нарушениях установленного порядка отбывания наказания и наложении на них дисциплинарных взысканий – одна из наиболее актуальных тем для сотрудников, непосредственно работающих с теми, кто оказался в местах лишения свободы. Кроме этого, представитель надзорного ведомства привел в пример случаи из практики в данной области и ответил на все интересующие вопросы. На занятии с прокурором присутствовали сотрудники отдела безопасности, оперативного отдела и отдела по воспитательной работе с осужденными.

– Несомненно, такие занятия дают положительный эффект: услышав лично мнение и позицию прокуратуры по поставленным вопросам, сотрудники смогут грамотнее организовать свою работу, – считает начальник отдела по воспитательной работе с осужденными Кирилл Сальникова, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах