52

Полицейские пресекли деятельность очередного «теневого» игорного заведения

Фото: Пресс-служба УМВД России по Архангельской области

Архангельск 8 августа - АиФ-Архангельск. В последний раз игровые автоматы изымали здесь два месяца назад. Однако владельцы заведения завезли очередную партию «одноруких бандитов» и вновь развернули нелегальный бизнес. О возобновлении азартных игр в этом павильоне в полицию стали сообщать граждане. Однако владельцы на этот раз серьезно продумали все меры защиты.

По словам заместителя начальника отдела полиции №3 по охране общественного порядка УМВД России по г. Архангельску Михаила Мигунова, у входа в павильон были установлены камеры видеонаблюдения, доступ был разрешен только определенному кругу лиц, так называемым постоянным клиентам. Все автоматы были сварены между собой, более того, каждый из них также был приварен к металлической основе.

Несмотря на все «укрепления», полицейским удалось установить факт проведения в данном заведении запрещенных законом игр. Чтобы демонтировать оборудование, пришлось обратиться за помощью к сотрудникам МЧС.

13 «одноруких бандитов» изъяли и вывезли на склад, составлен протокол об административном правонарушении. Юридическому лицу, организовавшему нелегальный бизнес, грозит штраф от 700 тысяч до миллиона рублей.

Всего с начала года в Архангельской области возбуждено 102 дела об административных правонарушениях по факту незаконной организации и проведения азартных игр, изъято около тысячи аппаратов и электронных терминалов, сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах