aif.ru counter
19

Новодвинка признана виновной в истязании падчерицы

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летней жительнице города Новодвинска. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетней).

Следствием и судом установлено, что в период с августа 2011 года по февраль 2012 года в городе Новодвинске женщина на почве личных неприязненных отношений к 10-летней дочери супруга от первого брака систематически наносила ей побои. За указанный период времени она не менее 8 раз применяла к девочке физическую силу, наносила удары руками по лицу, ударяла ногами в обуви по животу, причиняя физическую боль и телесные повреждения в виде кровоподтеков.

В ходе допросов обвиняемая полностью признала вину, раскаялась в содеянном.

Приговором суда злоумышленнице назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2, 5 года, сообщили в пресс- службе Следственного управления СК РФ по АО и НАО

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах