38

Попытка дать взятку закончилась уголовным делом

И.о прокурора области утверждены обвинительные заключения по двум уголовным делам по фактам покушения на дачу взятки (ч.3 ст. 30, ч.3 ст. 291 УК РФ).

- в отношении жителя г. Архангельска Анатолия Андриянова. Он обвиняется в покушении на дачу взятки в сумме 10 000 руб. судебному приставу-исполнителю отдела судебных приставов по Исакогорскому району г. Архангельска Управления Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области за совершение заведомо незаконных действий - снятие ранее наложенного в рамках исполнительного производства по уплате алиментов ареста на принадлежащий Андриянову автомобиль.

- в отношении жителя г. Архангельска Сергея Маркова. Он обвиняется в покушении на дачу взятки в сумме 500 руб. должностным лицам - сотрудникам полиции за не составление в отношении него протокола об административном правонарушении и не привлечение к административной ответственности за распитие спиртных напитков в общественном месте.

Уголовные дела направлены в Архангельский областной суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе прокуратуры Архангельской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах