aif.ru counter
29

Попытка дать взятку закончилась уголовным делом

И.о прокурора области утверждены обвинительные заключения по двум уголовным делам по фактам покушения на дачу взятки (ч.3 ст. 30, ч.3 ст. 291 УК РФ).

- в отношении жителя г. Архангельска Анатолия Андриянова. Он обвиняется в покушении на дачу взятки в сумме 10 000 руб. судебному приставу-исполнителю отдела судебных приставов по Исакогорскому району г. Архангельска Управления Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области за совершение заведомо незаконных действий - снятие ранее наложенного в рамках исполнительного производства по уплате алиментов ареста на принадлежащий Андриянову автомобиль.

- в отношении жителя г. Архангельска Сергея Маркова. Он обвиняется в покушении на дачу взятки в сумме 500 руб. должностным лицам - сотрудникам полиции за не составление в отношении него протокола об административном правонарушении и не привлечение к административной ответственности за распитие спиртных напитков в общественном месте.

Уголовные дела направлены в Архангельский областной суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе прокуратуры Архангельской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах