Отметим, что движение «народных инспекторов» в области ширится. На сегодня почти в каждом муниципальном образовании создана ячейка организации.
Многие общественники понимают, что для квалифицированной помощи землякам необходимо постоянное пополнение собственных знаний. Поэтому в феврале этого года народные инспекторы Архангельска и Плесецкого района приняли участие в работе семинара «Взаимодействие представителей ТСЖ, инициативных групп населения с управляющими компаниями и ресурсоснабжающими организациями». Тема семинара выбрана не случайно, ведь подавляющее большинство проблем, которые приходится рассматривать инспекторам, связано с жилищно-коммунальным хозяйством.
Кроме того, в феврале общественники приняли участие в работе «прямой линии», проведенной руководством и специалистами ОАО «Архэнергосбыт» по вопросу оказания качественных энергетических услуг абонентам области. В ходе работы «прямой линии» поступило 260 звонков. Почти 60 процентов обращений касалось теории и практики расчёта за общедомовое потребление электроэнергии, более 20 процентов – качества электрической энергии.
Всем обратившимся были даны подробные рекомендации по снижению платежей за общедомовое потребление. Эти же рекомендации были направлены и в адрес управляющих компаний, сообщили в пресс-службе Губернатора и Правительства Архангельской области.
42
Народная инспекция продолжает оказывать помощь северянам в защите их прав

Фото: www.russianlook.com
Также вам может быть интересно
-
Более 300 северян получили высокотехнологичную медицинскую помощь в областных клиниках
-
Жилищная инспекция защищает права жильцов Архангельска и Новодвинска
-
«Народная инспекция Поморья» объединит жителей и коммунальщиков
-
Жители Архангельска смогут поставить оценку своей управляющей компании
-
Цифры в счетах за коммунальные услуги будут разъяснять
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть