aif.ru counter
39

Народная инспекция продолжает оказывать помощь северянам в защите их прав

Отметим, что движение «народных инспекторов» в области ширится. На сегодня почти в каждом муниципальном образовании создана ячейка организации.

Многие общественники понимают, что для квалифицированной помощи землякам необходимо постоянное пополнение собственных знаний. Поэтому в феврале этого года народные инспекторы Архангельска и Плесецкого района приняли участие в работе семинара «Взаимодействие представителей ТСЖ, инициативных групп населения с управляющими компаниями и ресурсоснабжающими организациями». Тема семинара выбрана не случайно, ведь подавляющее большинство проблем, которые приходится рассматривать инспекторам, связано с жилищно-коммунальным хозяйством.

Кроме того, в феврале общественники приняли участие в работе «прямой линии», проведенной руководством и специалистами ОАО «Архэнергосбыт» по вопросу оказания качественных энергетических услуг абонентам области. В ходе работы «прямой линии» поступило 260 звонков. Почти 60 процентов обращений касалось теории и практики расчёта за общедомовое потребление электроэнергии, более 20 процентов – качества электрической энергии.

Всем обратившимся были даны подробные рекомендации по снижению платежей за общедомовое потребление. Эти же рекомендации были направлены и в адрес управляющих компаний, сообщили в пресс-службе Губернатора и Правительства Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах