aif.ru counter
11

Архангельская епархия просит оказать помощь майору полиции

В настоящее время майор переносит тяжелое онкологическое заболевание. В декабре 2011 года запланировано проведение двух операций в Санкт-Петербургской военно-медицинской академии. Их общая стоимость 1 миллион рублей. К сожалению, финансовые возможности семьи Сухоруковых не в состоянии полностью покрыть данные затраты. Кроме этого, на попечении Андрея и его жены трое несовершеннолетних детей, самому младшему из которых 5 месяцев.

Первыми на просьбу о помощи откликнулись офицеры Первого государственного испытательного космодрома «Плесецк» и прихожане храма в честь Архангела Михаила в городе Мирном, собрав более 30 тысяч рублей. Половину необходимой суммы собрали сотрудники Управления Министерства внутренних дел РФ по Архангельской области. Региональный некоммерческий благотворительный Фонд помощи ветеранам и инвалидам силовых структур «ОМОФОР» также откликнулся на призыв о помощи. В настоящий момент ведутся переговоры с руководством Беломорской военно-морской базой Северного флота об оказании поддержки в распространении информации и сборе пожертвований.

Руководитель епархиального военного отдела священник Валерий Суворов просит священнослужителей и мирян Русской Православной Церкви вознести свои молитвы о болящем воине Андрее: первая операция предстоит уже 15 декабря 2011 года (четверг).

Желающие оказать материальную помощь болящему воину Андрею Сухорукову могут перечислять денежные средства на лицевой счет его матери.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах