aif.ru counter
39

Анатолий Кожин потребовал ускорить строительство домов для переселения граждан из аварийного жилья

В настоящее время мероприятия программ не завершены в трёх муниципальных образованиях: «Город Архангельск», «Каргопольское» Каргопольского района и «Коношское» Коношского района.

В связи с тем, что мероприятия программы не завершены в установленный срок, неизрасходованные средства Фонда ЖКХ и областного бюджета, направленные в вышеуказанные муниципальные образования в рамках программ переселения 2010 года, подлежат возврату.

По поручению губернатора Архангельской области, для того, чтобы не обмануть ожидания жителей аварийных домов, включенных в программы 2010 года, возвращенные средства в полном объеме будут повторно направлены в рамках новой программы в муниципальные образования.

В городе Архангельске в рамках программ 2010 года было запланировано строительство четырех домов по улице Доковской. Срок завершения мероприятий программы в части завершения переселения граждан, установленный программой, – III квартал 2011 года.

Анатолием Кожиным поставлена задача мэрии города Архангельска и подрядной организации ускорить темпы строительства и утвердить графики работ по завершению строительства жилых домов по улице Доковской с учетом окончания строительных работ до 1 января 2012 года и переселению граждан в первом квартале 2012 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах