aif.ru counter
22

В Виноградовском районе пропал 44-летний мужчина

В результате поисковых мероприятий тела женщин были обнаружены на берегу реки Комжа. Спасатели вынесли их в деревню, где передали сотрудникам полиции.

Сегодня оперативные группы областной службы спасения приступила к поисковым работам в Виноградовском и Пинежском районах.

В Виноградовском районе пропал 44-летний мужчина. Еще 10 сентября он ушел в лес и до настоящего времени не вернулся. По информации предоставленной родственниками, известно, что накануне мужчина употреблял алкогольные напитки. Кроме того, мужчина болен эпилепсией и у него нередко случались приступы. К розыску приступили спасатели АОСС, в том числе и кинологический расчет.

В Пинежском районе ищут девушку 1993-го года рождения. Предположительно она ушла в лес в районе поселка Красный Бор. Стоит отметить, что это не первый случай – в мае эту же «потеряшку» уже искали и находили. Тогда ключевую роль сыграли кинолог с собакой. Так и сейчас, как сообщили в пресс-службе МЧС, к поискам подключены два кинологических расчета областной службы спасения. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах