aif.ru counter
27

Возле Коряжмы 3 дня воевали мутанты, военные и сталкеры

Около сотни человек, экипированных в военном стиле и вооруженных чем-то подозрительно похожим на настоящее боевое оружие, превращали в реальность сюжет компьютерной игры.

Каждый участник военных действий хорошо знает эту компьютерную игру. Она называется «Сталкер». Действие происходит в Чернобыльской зоне отчуждения. После повторного выброса радиации, окрестности АЭС заполняются мутированными животными и людьми. Сюжетную линию из виртуального пространства организаторы и участники игр перенесли в реальность, разделившись на несколько враждующих сторон — военных, сталкеров, мутантов, наемников.

Задача организаторов — внимательно следить за происходящим и скрытно направлять ход событий, так, чтобы он оставался интересен участникам. Вся игра строится вокруг так называемых артефактов.

Александр Макушин приехал на игру из города Троицка Московской области. Вследствие своего характера, не признающего никаких ограничений, Александр возглавил группировку «Свобода». Идеология этого отряда проста — все границы в мире надуманы, каждый может передвигаться туда, куда его зовет душа. К сожалению, мечты Александра разбились вдребезги при встрече с военным оцеплением зоны.

Вслед за группировкой «Свобода» в руки военных попали наемники. А еще чуть позже произошла схватка с мутантом-кровососом.

Боевые действия и столкновения враждующих сторон, как сообщает "Норд Портал" по информации Котласского телевидения, продолжались три дня. Причем в режиме «нон-стоп», то есть без остановок даже на ночевки. В чрезвычайных условиях игры участники «Сталкера» совершенно реально испытывали себя на прочность. Пребывание в вымышленном мире закончилось спустя трое суток.

Еще через несколько дней эти молодые мужчины вернутся в обыденную жизнь, и никто не узнает в них бесшабашных сталкеров, кровожадных монстров или беспощадных военных.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах