aif.ru counter
15

В Архангельске водитель врезался в остановку общественного транспорта

По счастливой случайности никто из пешеходов не пострадал, сам горе-водитель отделался ссадинами лба и незначительными ушибами.

Кроме того, как сообщили в пресс-службе УГИБДД УВД по Архангельской области, 2 сообщения о ДТП с пострадавшими поступили в дежурную часть ГИБДД из Устьянского района. В первом случае травмированы три человека. Это произошло около полудня на 6 км автодороги Комкинская – Плесеевская, где женщина – водитель 1983 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21074, нарушив скоростной режим, не справилась с управлением, в результате чего автомобиль «улетел» в кювет. С множественными ушибами и порезами в больницу доставлены сама водитель и два ее пассажира.

Во втором случае в 13:40 в пос. Костылево – нетрезвый водитель большегрузного МАЗа при движении задним ходом допустил наезд на припаркованный автомобиль «Шевроле Нива». С ушибами и ссадинами в больницу доставлена пассажирка легковушки, находившаяся в момент ДТП в салоне автомобиля.

В пос. Вычегодский Котласского района в 14:20 женщина-водитель 1971 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2114, не предоставила преимущество мопеду, который двигался по главной дороге. В результате столкновения водитель двухколесного транспортного средства доставлен в больницу с переломом стопы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество