aif.ru counter
16

В Лешуконской школе построят спортзал

Дело в том, что при проектировании школы строительство спортзала предусмотрено не было. Как заявил министр образования, науки и культуры Архангельской области Илья Иванкин, эти средства позволят обеспечить лешуконских школьников всеми необходимыми условиями для занятий спорта.

«Я надеюсь, что уже в следующем году спортивный зал будет сдан», - отметил министр образования, науки и культуры Илья Иванкин.

Кроме того, в рамках программы «Развитие образования и науки Архангельской области и Ненецкого автономного округа» на 1 млн рублей увеличено финансирование научных проектов, поддержанных по результатам региональных конкурсов, проводимых совместно с Российским фондом фундаментальных исследований. Теперь на эти цели из регионального бюджета будет выделяться в общей сложности 4 млн рублей. Это позволит увеличить софинансирование со стороны Российского фонда фундаментальных исследований.

«Речь идет о грантовой поддержке наших учёных. Мы будем финансировать с помощью фонда те проекты, которые необходимы для развития Архангельской области», - подчеркнул Илья Иванкин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество