aif.ru counter
14

Выборы. Как готовятся партии?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44. АиФ в Архангельске 02/11/2011

На прошлой неделе Архангельск посетил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Ставку лдпровцы, видимо, сделали на молодёжь. Эпатажный политик встретился с жителями Архангельска в медицинском университете, по этой причине на мероприятии было немало студентов. Наверное, для того, чтобы потенциальный электорат лучше понял идеи партии, Владимир Вольфович сравнил политику с медициной и дал проблемам нашего государства свой диагноз – неправильное управление. Родную же партию политик назвал «самой здоровой партией» России. Не забыл он пообещать жителям Поморья и процветания, сказав, что «северяне должны жить лучше всех в Европе», ну это, вероятно, только в том в случае, если, конечно, проголосуют за партию Жириновского.

К местным эсерам лидер партии Сергей Миронов ещё не приезжал. Возможно, он до сих пор не может простить Елену Вторыгину, перешедшую на сторону партии, борьбу с которой справедливоросы считают чуть ли не самой главной своей политической задачей. А Архангельск как раз и вызывает те самые неприятные воспоминания. Поэтому местным эсерам приходится действовать пока самим и демонстративно отказываться от подписания соглашения с «Единой Россией» «За честные выборы», ссылаясь на то, что его подписание – «это шоу под названием «обман избирателей».

Для «Единой России», которая, конечно же так не считает, честные выборы – это Владимир Пехтин. Депутат нынешнего созыва Госдумы, который, наверняка, не прочь продлить свое пребывание там, за последние пару месяцев комментирует буквально всё мало-мальски значимые события, происходящие в области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество