43

В командном зачете по стрельбе из винтовки Архангельская область стала лучшей

Архангельск 8 октября - АиФ-Архангельск. С 27 сентября по 4 октября в Краснодаре прошел чемпионат России по пулевой стрельбе из пневматического оружия и всероссийские соревнования по стрельбе из малокалиберного оружия.

В турнире приняли участие около 250 спортсменов из сорока регионов страны. Для российских «пулевиков» это первые официальные соревнования после окончания Олимпийских Игр 2012 года в Лондоне.

Архангельскую область на состязаниях представляли пятеро спортсменов: участник Олимпийских Игр 2012 г. в Лондоне Леонид Екимов, Сергей Круглов, Станислав Кузнецов, Алена Суслонова и Константин Приходченко.

На чемпионате России по пулевой стрельбе Леонид Екимов завоевал «серебро» в стрельбе из пневматического пистолета. Сергей Круглов занял третье место в стрельбе из пневматической винтовки. Алена Суслонова взяла «бронзу» в стрельбе из пневматического пистолета.

В командном зачете по стрельбе из винтовки Архангельская область стала лучшей по сумме баллов наших спортсменов. В общекомандном зачете по результатам всех упражнений по пулевой стрельбе сборная Архангельской области — на четвертом месте, сообщили в пресс-службе Губернатора и Правительства Архангельской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах