aif.ru counter
44

Почти три тысячи северян собрались на митинг в поддержку Путина

В первых рядах – студенты САФУ. Флаги университета держали четверокурсники Алина Голенищева, Татьяна Перцева, Надежда Никитина, рядом с ними – около 200 студентов и преподавателей вуза. Учащийся медицинского колледжа СГМУ Алексей Каменев пришел поддержать лидера предвыборной гонки вместе с десятками однокашников. В разных концах площади можно было увидеть флаги «Молодой гвардии».

У Вечного огня собрались также представители профсоюзных и общественных организаций, работники культуры и образования, врачи, пенсионеры.

– Сегодня начинается новый этап экономической, политической, культурной жизни России, – открыла митинг директор Ломоносовского института САФУ Татьяна Буторина. – Наши надежды мы связываем с Владимиром Путиным. У нас много проблем, и решать их нужно постоянно, системно. С новыми силами – за работу!

– Результаты выборов свидетельствуют: Владимир Путин доказал свое умение управлять страной, получив великое доверие россиян, – заявил председатель Архангельского областного Собрания депутатов Виталий Фортыгин. – Мы уважительно относимся к тем, кто отдал свои голоса за других кандидатов, но требуем такого же уважения к поддержавшим нашего кандидата!

Председатель областной организации межрегионального профсоюза работников судостроения Николай Житов обратился к архангельским сторонникам всех кандидатов в Президенты РФ. Он призвал лучшие предложения, включенные в предвыборные программы, претворять в жизнь вместе с избранным 4 марта главой государства.

Профсоюзный лидер также обратился к студентам, пришедшим на митинг, не уезжать в поисках лучшей жизни в столицы, а строить свою карьеру на архангельской земле:

– Сегодня у нас новый губернатор. Он заинтересован вывести Поморье на передовые позиции. У нас для этого есть не только ресурсы, но и самое главное наше богатство – трудолюбивые и ответственные люди, – отметил профсоюзный лидер.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах