27

В Архангельске уже начали устанавливать камеры на избирательных участках

Фото: russianlook.com

В ближайшее время средствами видеонаблюдения начнут оснащать и участки в глубинке региона.

По словам Родичева, программно-аппаратные комплексы, которые будут установлены на избирательных участках, уже начали поступать в область. Всего предстоит оборудовать 944 участка. Завершить работу «Ростелеком» планирует к концу февраля.

Николай Родичев обратил внимание министра на необходимость развития транспортной сети региона. Особенно это касается прокладки волоконно-оптических линий связи. Стоимость работ очень высока – 400 тыс. рублей за прокладку 1 км кабеля. Заходить в удаленные населенные пункты компании экономически невыгодно. Тем не менее на 2012 год «Ростелеком» запланировал построить внутризоновые волоконно-оптические линии связи в направлениях Вельск – Коноша (120 км), Вельск – Октябрьский (72 км), Шипуновская – Шенкурск (11 км).

Николай Родичев поблагодарил Эрнеста Белокоровина за конструктивную работу и выразил уверенность в том, что в 2012 году сотрудничество «Ростелекома» с профильным министерством обеспечит дальнейшее развитие линий связи и улучшение качества услуг, предоставляемых компанией в регионе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах