Примерное время чтения: 3 минуты
81

Мастер боевых искусств посетил Архангельскую епархию

пресс-служба Архангельской епархии / АиФ
Архангельск, 15 декабря - АиФ-Архангельск.

В Северном государственном медицинском университете известный писатель и мастер боевых искусств Андрей Кочергин провел встречи на тему «Православие как цивилизационный выбор России», сообщает пресс-служба Архангельской епархии.

По словам Андрея Кочергина, чтобы понять, как нужно жить, русский человек должен обратиться к истории. А, говоря о современной церковной жизни, миссионер призвал верующих активно участвовать в деятельности прихода.

Андрей Кочергин также заметил: «Сейчас мы видим, как вокруг сгущаются тучи. Из-за эмбарго вскоре может прекратиться ввоз продуктов. Курс рубля падает. Цены на нефть тоже. Всеми силами пытаются ввести разрешение на ношение короткоствольного оружия. Внедряется та самая ювенальная юстиция. Некто извне пытается провоцировать страну на смуту. Но смута может погубить ее. Ее не спасешь, стоя и митингуя на мусорном баке и внося в мир хаос. Нужно вносить порядок. Нужно деятельно посвящать себя ближним и стране. Молиться за нее и за пастырей и не бояться каждую минуту своей жизни проживать по-христиански. И Бог не оставит нас».

Во время визита в Архангельск Андрей Кочергин также провел семинары по боевым искусствам.

Справка:

Андрей Кочергин родился в 1964 году, начал заниматься боевыми искусствами в 1978 году, сначала дзюдо, затем каратэ. Живя в Германии, занимался вин чун, муай тай. По возвращении на Родину активно работал в Петербургской федерации дайдо джуку.

Прошёл армейскую спортроту и службу в разведке Западной группы войск, участвовал в Кавказской кампании. Неоднократный чемпион Ленинградского военного округа по стрельбе, мастер спорта России по стрельбе из пистолета Макарова.

Андрей Кочергин известен, в частности, своими мастер-классами и семинарами по самообороне и прикладной психологии, видеозаписи которых широко распространены в интернете.

Он написал такие книги, как «Мужик с топором», «Как закалялась сталь-2 и ½», «Огнеупорные советы», «Абсолютная беспощадность... к себе!» и другие.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах