aif.ru counter
25

Госзаказ Архангельской области станет доступнее

Напомним, что в рейтинге прозрачности государственных закупок Архангельская область заняла почётное пятое место среди всех 83 регионов страны. О необходимости расширения торгов на электронных площадках говорил в своем Послании Федеральному Собранию Президент России Дмитрий Медведев.

Генеральный директор ОАО «Единая электронная торговая площадка» (ОАО «ЕЭТП») Антон Емельянов пояснил, что «электронно-цифровая подпись – это ключ к 15 процентам Российского ВВП, которое формируется за счет госсектора; это то, что обеспечивает юридическую значимость процедур в Интернет-пространстве; это база для электронных аукционов».

Многие продавцы ЭЦП, в том числе в Архангельской области, до недавнего времени были монополистами, и устанавливали те цены, которые им выгодны. Обнаружив подобную несправедливость, полтора года назад ЕЭТП разработали специальный продукт для поставщиков «СтартЭлТорг» и до сих пор предоставляют его по самой низкой цене на рынке.

Церемония открытия состоится 30 июня в 13:00 в «Пур-Наволок Отель» (г. Архангельск, набережная Северной Двины, д. 88, корп.1).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество