aif.ru counter
87

На автопарковке «Петромоста» был сбит человек

Архангельск, 29 марта – «АиФ – Архангельск». За прошедшие сутки, 27 марта, на дорогах области произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили травмы различной степени тяжести.

На перекрестке в Котласе водитель автомобиля «Нива» находился на второстепенной дороге, но не предоставил автомашине «Chevrolet Lanos», которая двигалась по главной дороге, преимущество. Пассажирка иномарки пострадала в результате ДТП. У нее сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

Автобус с детьми съехал в кювет и опрокинулся в Архангельской области >>

Утром в Архангельске на автопарковке около ТЦ «Петромост» пешеход попал под колеса автомобиля «Volkswagen T4». Мужчина создавал при парковке транспортного средства помехи. В результате пешеход получил ушибы стопы и голени.

Неизвестный в Северодвинске сбил женщину и скрылся с места аварии >>

Ребенок-пассажир травмирован в Архангельске в результате столкновения автомобилей «ВАЗ 2114» и «Заз Вида». Водитель «Заз» не уступил дорогу «Жигулям», в результате этого произошло столкновение. 6-летний ребенок, пассажир автомашины «Заз», который находился в автомобиле в детском удерживающем устройстве, получил ушибы.

В Северодвинске столкнулись «Opel-Zafira» и с «Daewoo-Nexia» >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах