40

Архангелогородец тяжело пострадал во время пьяной поножовщины

Фото: Пресс-служба УМВД

Архангельск, 4 апреля – «АиФ – Архангельск». 3 апреля в регионе зарегистрировано 70 преступлений, из них 35 раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам».

В Архангельске сотрудники патрульно-постовой службы задержали 35-летнего мужчину по подозрению в причинении своему собутыльнику проникающего ножевого ранения. В тяжелом состоянии пострадавший был госпитализирован в больницу. В данный момент проводится расследование. В Северодвинске было зарегистрировано аналогичное преступление. Неработающий мужчина пострадал от вооруженной ножом сожительницы. С проникающим ранением брюшной стенки мужчина был доставлен в больницу. Полицейские задержали злоумышленницу. Орудие преступления изъято.

Жительница Архангельской области подозревается в убийстве мужа >>

На трассе Коноша-Няндома произошла авария с участием пьяного водителя. Индивидуальный предприниматель управлял грузовиком «Scania» и допустил столкновение со встречным автомобилем «Нива». 62-летний пенсионер, находящийся за рулем отечественного внедорожника, погиб в результате аварии. Водитель грузовика скрылся с места происшествия. Но сотрудники ГИБДД задержали его в Няндоме, сообщили в пресс-службе УМВД.

В Коношском районе внедорожник столкнулся с грузовиком >>

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах