aif.ru counter
100

Автобус с детьми съехал в кювет и опрокинулся в Архангельской области

Архангельск, 25 марта – «АиФ – Архангельск». Ранним утром в воскресенье, 24 марта, в Шенкурском районе автобус «Man Lion» съехал в кювет. В салоне транспортного средства находилось 44 человека, 22 из них дети из Новодвинска, Северодвинска и Архангельска (11 мальчиков и 11 девочек в возрасте от 9 до 15 лет). Пострадавшие ехали в Вельск для участия в областном конкурсе спортивного бального танца «Данс Вель».

22 юных танцора попали в аварию в Архангельской области >>

Одна из пассажирок рассказала, что автобус съехал в кювет и завалился на правый бок. В результате ДТП некоторые пассажиры попадали со своих мест, но никто не ушибся, паники не возникло. Эвакуация людей из автобуса происходила через аварийный выход.

На место происшествия выехали наряд ДПС, фельдшер, участковый инспектор полиции и пожарные. В медицинской помощи никто не нуждался, погибших и пострадавших нет. Юных танцоров и их сопровождающих разместили в средней школе села Шеговары.

В результате произошедшего помех автомобильному движению на трассе М-8 не возникло, сообщили в пресс-службе МЧС.

В Онеге иномарка слетела в кювет. Водитель погиб >>

В пресс-службе УМВД рассказали, что по предварительной информации автобус потерял управление из-за того, что уснул водитель.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах