aif.ru counter
37

Жителя Архангельска придавило стеной во время ремонта квартиры

Архангельск, 30 января – «АиФ – Архангельск». Житель одного из домов на улице Химиков в Архангельске делал в своей квартире ремонт – убирал стену между комнатой и кухней. Но кирпичная стена размером 2,5х3 метра рухнула на мужчину, придавив ему ноги. Также стена повредила трубу отопительной системы, и горячая вода хлынула на пострадавшего и начала заливать соседей, которые живут этажом ниже. Архангелогородец самостоятельно выбраться из-под рухнувшей стены не смог. Его жена обратилась в областную службу спасения за помощью.

Ремонт автомобиля закончился для рабочего ожогами >>

Прибывшие спасатели извлекли пострадавшего, отодвинув кусок стены. Архангелогородца госпитализировали в больницу. Мужчина получил перелом голени и термические ожоги.

Из поврежденной трубы продолжал хлестать поток горячей воды. Спасатели попытались с помощью гидравлических инструментов пережать трубу, но эта попытка не удалась. В этот момент прибыл слесарь. Но дверь в подвал, в котором находилось водонагревательное оборудование системы горячего водоснабжения дома, была закрыта. Спасатели деблокировали ее. И после этого удалось перекрыть подачу воды, сообщили в пресс-службе МЧС.

Перепланировка квартиры: что можно, а что нельзя >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах