40

Ссора между соседями привела к поджогу подъезда

Архангельск, 11 января – «АиФ – Архангельск». Между жителями девятиэтажного дома на улице Гвардейской Дивизии отношения уже давно были напряженными. Соседи рассказали, что женщина с первого этажа конфликтовала со всем подъездом. Конфликт достиг апогея накануне около 22:00. Женщина, взяв банку с лакокрасочным веществом, крикнула: «Я вас всех подожгу!» и разлила по соседскому тамбуру горючую жидкость. После этого она подпалила ее спичкой. Люди начали заливать возгорание водой.

Женщина ответила соседям поджогом за затопленную квартиру >>

Двое мужчин с другого этажа прибежали на шум. Проявив наибольшее рвение в тушении пожара, они поплатились здоровьем. Пострадавшие 1976 и 1970 года рождения были госпитализированы с отравлением продуктами горения.

До прибытия пожарных возгорание было ликвидировано. Тамбур, двери трех квартир, и лестничная клетка повреждены в результате действий поджигательницы. Огонь не проник в жилье. Агрессивная жительница не пояснила мотивы своего поступка. А также она отказалась впустить в квартиру пожарного дознавателя. В пресс-службе МЧС сообщили, что для выяснения обстоятельств происшествия на месте остались сотрудники полиции.

В Северодвинске появились поджигатели домов? >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах