aif.ru counter
24

Женщина ответила соседям поджогом за затопленную квартиру

Архангельск, 12 ноября – АиФ-Архангельск.  Соседи сверху затопили квартиру жительницы 9-го этажа. Наверху живет пожилая семейная пара. Обоим за 80 лет. Но только при помощи кулаков хозяйка затопленной квартиры решила разобраться с обидчиками. Она ворвалась к старикам и устроила потасовку. Пенсионеры, с трудом отделавшись от агрессивной гостьи, заперли дверь. Но это не остановило женщину. Она решила «выкурить» пенсионеров наружу: запихнула газету в замочную скважину и подожгла ее. Соседи по лестничной площадки потушили микро-пожар. В итоге происшествия поврежден и лакокрасочное покрытие входной металлической двери, никто не пострадал.

Ирина Харитоненко, старший дознаватель отдела надзорной деятельности Ломоносовского округа, рассказала, что поджигательница находилась в состоянии алкогольного опьянения и отказалась общаться.

В пресс-службе МЧС сообщили, что площадь повреждения в результате протечки составила примерно 1 кв.м. Причиной тому стали проблемы с канализацией в квартире пенсионеров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах