aif.ru counter
25

В Архангельске пятиклассник получил травмы при взрыве электродетонаторов

Архангельск 16 октября - АиФ-Архангельск.  Ночью на Ленинградском проспекте около дома № 21, корпус 3, загорелся автомобиль «Infiniti EX35 Premium». Машина полностью сгорела в результате пожара. Кроме того, огонь повредил рядом стоящий «Renault». Предварительная причина возгорания.

В начале первого ночи из дома на улице Физкультурников был доставлен пятиклассник в детскую областную больницу. Он получил травму руки и лица, во время взрыва двух электродетонаторов. Полицейские выясняют откуда они попали подростку.

 

Полицейские раскрыли две кражи мобильных телефонов в Ломоносовском округе. Одним подозреваемым оказался восьмиклассник, похитивший телефон в одной из школ у шестиклассника. Другого подозревают в похищении сотового у продавца-кассира. Похищенное уже изъято и в скором времени будет возвращено владельцам.

В Котласе при пересчете наличности, поступившей от одной из автошкол, была обнаружена пятитысячная купюра с признаками подделки. В Вельске подозрительная тысячная банкнота была найдена в выручке, поступившей в банк от автозаправочной станции. Фальшивки изъяты и направлены на исследование, сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах