aif.ru counter
22

Сотрудника колонии обвиняют в получении взяток

Архангельская область 13 сентября - АиФ-Архангельск. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу сотруднику исправительной колонии № 21, расположенной в Плесецком районе Архангельской области, предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных, ч. 3 ст. 290 УК РФ (два эпизода получения должностным лицом взятки в виде денег за незаконные действия в пользу взяткодателя).

По версии следствия, в январе 2012 года сотрудник колонии за денежное вознаграждение в размере 4000 рублей договорился с отбывающим наказание пронести на территорию колонии запрещенные к использованию осужденными 4 мобильных телефона и аксессуары к ним. После реализации преступного умысла он был задержан сотрудниками ОЭБ и ПК ОМВД России по Плесецкому району и УФСИН России по Архангельской области.

В ходе допроса обвиняемый признал вину в инкриминируемых ему преступлениях.

Следствие ведет Плесецкий межрайонный следственный отдел Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по АО и НАО

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах