aif.ru counter
20

Полицейские города Котласа задержали двух мужчин, ограбивших таксиста

Котлас 17 июля - АиФ-Архангельск. Потерпевший в ночь с пятницы на субботу подрабатывал таксистом. В машину подсели двое взрослых мужчин в нетрезвом состоянии, которые, как выяснилось позже, приходятся друг другу двоюродными братьями. Парень довез их до пункта назначения. Однако, вместо того, чтобы заплатить за услугу такси, мужчины решили сами «подзаработать» и, угрожая потерпевшему расправой, потребовали отдать им все деньги. Парень понял, что с подставленным к горлу ножом шутки плохи и отдал налетчикам 500 рублей. Но этого разбойникам оказалось мало. Пришлось отдать и мобильный телефон. Чтобы обеспечить себе еще несколько дней беззаботной жизни, мужчины взяли с таксиста слово, что завтра на этот же адрес он привезет 10 000 рублей, иначе ему несдобровать. Парень согласился. Но как только пассажиры вышли из машины, он отправился в полицию.

Сотрудники органов внутренних дел очень оперативно приехали на адрес, куда парень ранее доставил злоумышленников. Подозреваемых нашли в бане, где они за рюмочкой горячительного уже праздновали свою «победу» и не ждали гостей. Свою вину они отрицали, даже когда полицейские нашли телефон и деньги, принадлежащие потерпевшему. На допросе мужчины вели себя очень агрессивно и придумали неправдоподобную историю о том, что таксист сам отдал им деньги и телефон. Однако улики против подозреваемых были на лицо.

Ранее задержанные уже нарушали закон. Один из них освободился из мест лишения свободы лишь в мае этого года.

На сегодняшний день расследование продолжается. В отношении мужчин избрана мера пресечения в виде ареста, сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах