31

В Архангельской области участились случаи телефонного мошенничества

Архангельск 27 июня - АиФ-Архангельск. Около 12 часов на телефон женщине 1962 года рождения пришло сообщение, в котором говорилось, что ее банковская карта заблокирована. Для ее разблокирования необходимо перевести все деньги с банковской карты на другой номер телефона. Идя на поводу у злоумышленников, женщина перевела мошенникам 26500 рублей.

В связи с участившимися случаями телефонного мошенничества УМВД России по Архангельской области просит граждан не доверять сообщениям, в которых незнакомцы просят перевести деньги на какой-либо номер телефона или счет карты.

В разгар летнего сезона участились кражи велосипедов. Так, 22 июня в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность молодого человека 1994 года рождения, укравшего велосипед из подъезда одного из домов по ул. Гайдара. Так же в ночь с 25 на 26 июня из подъезда по ул. Почтовый тракт было похищено сразу два велосипеда. Лицо, совершившее преступление устанавливается.

УМВД России по Архангельской области обращается к жителям региона с просьбой принимать дополнительные меры сохранности своего имущества. Старайтесь не оставлять велосипеды без присмотра на длительное время, даже если они оборудованы противоугонными устройствами. 26 июня сотрудниками полиции региона выявлено 1052 административных правонарушения, в том числе 21 факт мелкого хулиганства, 170 случаев появления граждан в общественных местах в состоянии опьянения, 783 нарушения Правил дорожного движения. Сообщили в пресс-службе областного УМВД.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах