aif.ru counter
23

Жительница Архангельской области пыталась убить из-за ревности

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 39-летней жительницы поселка Ширшинский Приморского района, подозреваемой в совершении преступления: покушение на убийство.

По предварительной версии, 27 мая 2012 года днем подозреваемая пришла к дому бывшего сожителя, который стал проживать с 18-летней девушкой. На почве ревности она нанесла последней множественные удары ножом по различным частям тела. В продолжение умысла, направленного на убийство соперницы, женщина толкнула потерпевшую в канаву, наполненную водой, и попыталась утопить. Благодаря вмешательству случайного прохожего и своевременно оказанной квалифицированной медицинской помощи девушка осталась жива.

В ходе допроса подозреваемая признала вину в покушении на убийство, объяснив свои действия ревностью.

Дело принято к производству Приморским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие, сообщили в пресс- службе Следственного управления СК РФ по АО и НАО

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах