37

В Северодвинске задержан интернет-ловелас, ограбивший женщину

Фото: russianlook.com

В отдел полиции пострадавшая приехала со своей подругой. По словам потерпевшей в октябре прошлого года на одном из интернет-сайтов знакомств она познакомилась с 32-летним мужчиной. Некоторое время они переписывались, затем общение неожиданно прекратилось. 4 февраля 2012 года молодой человек вновь написал. Они начали общаться, обменялись номерами телефонов. В этот же день созвонились и договорились о встрече. Женщина рассказала, что вечером будет в гостях у подруги, и что если новый знакомый хочет ее увидеть – пусть заедет за ней. Мужчина согласился.

Вечером он подъехал по указанному адресу. Перед уходом из гостей, женщина попросила подругу спуститься вниз вместе с ней – запомнить номер его машин. «Мало ли что можно ждать от малознакомого человека», - решили подруги.

На улице женщину ждала старенькая иномарка. Сев в машину, она назвала свой адрес. По дороге до дома молодые люди разговаривали. Новый знакомый предложил где-нибудь остановиться и пообщаться поближе, тем боле, что в машине мужчины «случайно» оказалось пиво.

Своеобразный пикник решили устроить на пустыре у «ДК строителей». Вскоре разговоры перетекли в более близкие отношения. Но неожиданно новоявленный ухажер потребовал у своей «возлюбленной» отдать ему все золотые украшения. Услышав отказ, он ударил ее и пригрозил убийством…. После того, как у него оказались все украшения и деньги, злоумышленник выкинул женщину из машины и уехал. Потерпевшая дошла до ближайшего административного здания, оттуда позвонила подруге. Та заехала за ней на такси, и они обе приехали в отдел полиции.

По словам следователя следственного отдела ОМВД России по городу Северодвинску Василия Шепелева, ориентировка на машину подозреваемого тут же была передана всем постам и нарядам полиции. По «горячим следам» подозреваемый бал задержан сотрудниками патрульно-постовой службы. Следственно-оперативной группой была тщательно обследована машина задержанного, опрошены свидетели и очевидцы произошедшего. В данный момент в отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж). Он арестован. Задержанный ранее уже был судим. В 2007 году он отбывал наказание за грабеж в исправительной колонии в Котласе. В январе 2012 года был осужден за побои. Ведется следствие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах