aif.ru counter
22

В Коряжме мужчина обвиняется в целой серии дерзких преступлений

32-летней Елене Низовцевой предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, г» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража группой лиц по предварительному сговору, из одежды, находившейся при потерпевшем).

По версии следствия, Красиков и Низовцева 20 сентября 2010 года воспользовавшись тем, что хозяин квартиры спит, совершили хищение имущества из его квартиры и из одежды на сумму 10640 рублей. Красиков, при помощи похищенных от машины ключей, завладел транспортным средством потерпевшего и прокатился на нем по двору.

9 октября 2010 года также в одном из домов города Коряжмы в процессе совместного распития спиртных напитков Красиков нанес хозяину квартиры множественные удары руками и ногами в обуви по различным частям тела, причинив различные телесные повреждения, включая ушиб головного мозга, повлекший кому.

30 октября 2010 года он же в прихожей одной из квартир напал на женщину, повалил ее на пол, после чего нанес более 30 ударов ножом, которые оказались смертельными. После этого обыскал квартиру и похитил технику и продукты питания на общую сумму 8740 рублей.

Примечательно, что Красиков марте 2010 года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство. По версии следствия вышеуказанные преступления были совершены с корыстным мотивом в состоянии алкогольного опьянения. Красиков вину признал и пояснил, что указанные преступления совершил, так как был пьян.

В ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для изучения и решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и о передаче дела в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество