aif.ru counter
19

В Архангельской области горят машины

В ночь на субботу в Вельске подожгли автомобиль «Chevrolet Lanos», припаркованный у пятиэтажки по ул. Дзержинского. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Архангельской области, заднюю часть машины облили горючим, рядом была обнаружена пластиковая бутылка с остатками легко воспламеняющейся жидкости. Позвонив на 01, владелец и соседи стали забрасывать огонь снегом, их начинание через несколько минут довершили пожарные.

В Онеге поджигатель совершил свое черное дело прямо на глазах хозяйки машины. Около 21 часа женщина вышла погулять с собакой и увидела удивительную картину: к ее «Оде» подошел мужчина, плеснул жидкостью из канистры, подпалил и неспешно отправился восвояси. Женщина бросилась к соседям, сообща они забросали пламя снегом до прибытия пожарных. Автовладелица узнала поджигателя. По словам женщины, у ее мужа с этим мужчиной произошла ссора, поджигатель неоднократно высказывал угрозы в его адрес. Теперь этим делом занимается полиция.

Сегодня ночью в Архангельске подожгли «Ладу» 12-й модели, которая стояла возле дома №148 по проспекту Никольскому. Злоумышленники камнем разбили стекло машины со стороны водителя. Огнем поврежден салон автомобиля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество