aif.ru counter
27

В Архангельске задержаны «любители замороженной рыбки»

Мужчина занимается розничной торговлей замороженной рыбой. У него есть свой торговый павильон и склад – контейнер, стоящий у жилых домов на улице Выучейского. По словам мужчины, накануне вечером он привез лотки с рыбой в контейнер и хорошо помнит, что закрыл его на навесной замок. Утром же, когда он приехал забирать товар, замка на месте не было, а из контейнера исчезла часть рыбы: семга, форель, треска.

В ходе отработки места происшествия, в поле зрения оперативников попали жители соседнего дома.
Когда милиционеры, с разрешения хозяйки зашли внутрь квартиры, то увидели на столе кусок красной рыбы, происхождение которой объяснить никто из присутствующих не смог. Рыба была изъята, а жильцы квартиры доставлены в отделение, где и сознались в содеянном. Рассказали они и где спрятали остатки рыбы. Часть была в квартире, часть неподалеку от контейнера, между гаражами.
По словам следователя следственного отдела по расследованию преступлений на территории Ломоносовского округа города Архангельска СУ при УВД по городу Архангельску Вадима Тарасова, в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Им грозит до пяти лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество