109
Рейтинг вопроса
0
+ -

...на мурманских депутатов оказывают давление?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. "АиФ на Мурмане" 17/11/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 17/11/2010

Горсовет 13 ноября так и не открылся, полтора часа депутата обсуждали, будет ли легитимным совет, так как у части народных избранников были сомнения в том, что публикация в официальной газете вышла за сутки до заседания. Именно такая норма прописана в Регламенте горсовета.

Некоторые депутаты рассказали, что на них оказывается давление. К кому-то приезжали бритоголовые парни, к кому-то - коммерсанты. Народных избранников уговаривали, предлагали деньги, только чтобы они проголосовать за кандидатуру Андрея Сысоева на должность главы администрации.

- На меня пытались давить, - сказал депутат Юрий МАКАРЕНКО. - Мне были предложены некоторые блага. Но за это я должен был проголосовать и поставить условный знак в условном месте, чтобы было понятно, что я проголосовал. Такая система условных знаков существует. Кто дал право подумать, что за точку или запятую я захочу каких-то преференций?

Депутат Андрей Сысоев в ответ сказал, что он ничего не знает о тех людях, которые оказывали давление на депутатов, и посоветовал в письменной форме обратиться в правоохранительные органы. Также некоторые депутаты отметили, что при голосовании за сити-менеджера необходимо исключить то, чтобы депутаты голосовали с помощью условных знаков, некой азбуки Морзе.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах