aif.ru counter
07.10.2009 13:16
56
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Какова судьба карельского политика Девлетхана Алиханова?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41. "АиФ - Карелия" 07/10/2009
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 07/10/2009

На сайте Совета Федерации сообщалось, что 29 сентября прошло внеочередное заседание. На повестке дня значились уточнения параметров бюджета на 2009 год и некоторые другие вопросы, но вопрос о назначении Д. Алиханова сенатором снова не попал в повестку дня. Точно по такому же сценарию прошло ещё одно внеочередное заседание СФ и 21 сентября.

Вступление Алиханова в новую должность планировалось рассмотреть ещё в июне, после того, как он снял свою кандидатуру на выборах в мэры Петрозаводска.

Затем «кадровый» вопрос был перенесён на заседание 7 июля, но в повестку дня вновь не попал. На тот момент это объяснялось предпринимательской деятельностью Алиханова. Будущий сенатор должен был переоформить бизнес, отказаться от акций и сняться с налогового учёта, где он фигурировал в качестве предпринимателя. Пока же законным представителем карельского губернатора в СФ остаётся Андрей Нелидов.

Окончательные выводы делать рано. Однако заминки с назначением сенатора так или иначе порождают слухи о том, что Алиханова могут на этом посту так и не утвердить.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество