aif.ru counter
20

Надо чаще встречаться

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 10/09/2008

8 сентября, в международный День солидарности журналистов, к нам в редакцию на чашку чая пришла депутат областного Собрания депутатов Тамара Миронова.

День солидарности журналистов всего мира был учрежден в 1958 году в память чешского журналиста Юлиуса Фучика, погибшего в годы Второй мировой войны. По замыслу учредителей даты, журналисты должны демонстрировать миру свою сплоченность, особенно в деле защиты своих прав.

Мы, корреспонденты "АиФ в Архангельске", практически ежедневно сталкиваемся с проблемами, трудностями наших читателей. Мы делаем все возможное, чтобы облегчить жизнь КАЖДОГО, кто обратился в редакцию. Бывает, звоним депутатам, чтобы разъяснили, помогли. И надо признать, народные избранники редко отмахиваются от наших общих проблем. И все же проблем этих - выше крыши. "Охотно будем сотрудничать с журналистами, - улыбается Тамара Григорьевна и добавляет: - А вообще, надо чаще встречаться. Я много нового узнала сегодня".

А еще мы поговорили о местном самоуправлении, о кадровом резерве во власти (читайте об этом подробный материал в след. номере. - Ред.), о коммунарских сборах, о знаменитых земляках и даже о школьных обедах.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах