34

Николай Киселев не станет сенатором?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32 06/08/2008

Это правда, что кандидатуру бывшего губернатора на пост сенатора до сих пор не утвердили в Совете Федерации? Вроде как сам Миронов выступает против...

М. О ш е в е н к о, Нарьян-Мар

На официальном сайте Совета Федерации в списке членов Верхней палаты российского парламента от Архангельской области до сих пор числятся Владимир Рушайло и Александр Тищенко. Срок полномочий Тищенко, которого и должен сменить на высоком посту Николай Киселев, истек еще в апреле.

В Комиссии СФ по Регламенту и организации парламентской деятельности нам сообщили, что повестка первого после каникул сентябрьского заседания сейчас готовится, но сказать, включен ли в нее вопрос об одобрении кандидатуры Киселева на пост члена палаты, они пока неправомочны. Меж тем удивляет тот факт, что до начала парламентских каникул, а именно 11 июля, сенаторы все-таки успели подтвердить полномочия другого члена палаты - представителя от исполнительной власти Омской области Асламбека Аслаханова, которого, кстати, только за день до этого утвердили региональные депутаты.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах