aif.ru counter
59

Житель Няндомы покинул "Дом"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1-02 10/01/2007

20-летний Антон Гвоздухин пробыл в известном телевизионном проекте "Дом-2" 19 дней.

Антон с детства занимался футболом. В 12 лет он уехал в Санкт-Петербург, где поступил в школу олимпийского резерва. Играл за футбольные команды "Зенит" и "Звезды". "Спорт поглощал меня целиком, - говорит Антон. - Но мне всегда хотелось попасть в мир шоу-бизнеса. Стать актером или телеведущим".

По мнению родных и знакомых Антона, парень - баловень судьбы. Он всегда берет от жизни все, что хочет. Счастливый случай привел его и на популярное шоу. "Гуляя по улицам Москвы, я встретил Рассела (один из обитателей "Дома-2"), - вспоминает счастливчик. - Не долго думая, подошел к нему и признался, что очень хочу попасть на программу. И он привел меня на кастинг, который я без труда прошел".

Жизнь в "Доме" была хоть и недолгой, но запоминающейся. "Было очень не просто с Ксенией Собчак. Она излишне пафосная. Можно бы и попроще быть, - поделился впечатлениями Антон. - Да и в целом жить там очень тяжело, 24 часа в сутки мы находились под прицелами камер. Обычному человеку сложно представить, что камеры есть везде, даже в туалете. На проекте запрещено пользоваться мобильными телефонами, смотреть телевизор. Мы не видели и не слышали никого, кроме других участников и съемочной группы".

Правда, в новогоднюю ночь ребятам позволили немного расслабиться. Камеры выключили, открыли шампанское, и участники проекта всю ночь отдыхали на полную катушку.

Но так уж пал жребий, что в самом начале года Антон выбыл из проекта. Сейчас он точно не знает, чем будет заниматься дальше: может быть, футболом, а может быть, попытается устроиться на телевидение. Цель у него одна - успех и знаменитость.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах