aif.ru counter
21

Наши снова атакуют "Секрет успеха"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 21/12/2006

3 декабря в Москве стартовал очередной проект певческих талантов "Секрет успеха". Два тура из трех прошли молодые исполнители архангелогородцы Артур и Александр.

"О проекте я узнал из рекламы, - рассказал нам один из участников отборочного тура, выпускник Архангельского музыкального училища Александр Иконников. - Поскольку Артур в прошлом году уже пробовал попасть в "Секрет успеха", он знал, куда нужно ехать". Так ребята оказались в Лужниках, где им не понравилось: условий никаких, даже перекусить негде было. Правда, некоторые конкурсанты, видимо, уже не в первый раз пытавшие счастья, захватили с собой термосы и бутерброды.

Первый и второй тур Артур и Саша прошли успешно. Педагоги по вокалу даже обнадежили Александра: пробуйте, у вас есть шанс. Он попробовал, но, увы, не прошел. На втором этапе проект закончился и для Артура, студента Архангельского музучилища.

На третьем туре в комиссии сидели Валерия, актер Валерий Гаркалин, педагог по вокалу и гроза конкурсантов предыдущего проекта "Секрет успеха" Тигран Кеосаян. После того как Александр исполнил отрывок из композиции Уитни Хьюстон и отрывок одной из песен группы "Квартал", все четверо по очереди сказали: нет.

"Конечно, хочется петь на большой сцене, - признался Александр. - Хотя я уже давно не верю в эти проекты и вряд ли еще раз приму участие в подобных конкурсах. Нам показалось, что попасть в "Секрет успеха" можно только по блату. Некоторые ребята, минуя первые два тура, сразу проходили в третий. Чтобы пробиться, нужно ехать в Москву, выступать в ночных клубах. Так быстрее заметят".

P.S. В прошлом году в финале нашумевшего проекта "Секрет успеха" оказался северодвинец Алексей Кузнецов. Мы обещали следить за творчеством Алексея. За год мало что изменилось: Алексея по-прежнему продюсирует семейная пара, которая никакого отношения не имеет к шоу-бизнесу. Певец продолжает "пробиваться" с их помощью на большую сцену, а пока выступает в клубах и ресторанах.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах