3 декабря в Москве стартовал очередной проект певческих талантов "Секрет успеха". Два тура из трех прошли молодые исполнители архангелогородцы Артур и Александр.
"О проекте я узнал из рекламы, - рассказал нам один из участников отборочного тура, выпускник Архангельского музыкального училища Александр Иконников. - Поскольку Артур в прошлом году уже пробовал попасть в "Секрет успеха", он знал, куда нужно ехать". Так ребята оказались в Лужниках, где им не понравилось: условий никаких, даже перекусить негде было. Правда, некоторые конкурсанты, видимо, уже не в первый раз пытавшие счастья, захватили с собой термосы и бутерброды.
Первый и второй тур Артур и Саша прошли успешно. Педагоги по вокалу даже обнадежили Александра: пробуйте, у вас есть шанс. Он попробовал, но, увы, не прошел. На втором этапе проект закончился и для Артура, студента Архангельского музучилища.
На третьем туре в комиссии сидели Валерия, актер Валерий Гаркалин, педагог по вокалу и гроза конкурсантов предыдущего проекта "Секрет успеха" Тигран Кеосаян. После того как Александр исполнил отрывок из композиции Уитни Хьюстон и отрывок одной из песен группы "Квартал", все четверо по очереди сказали: нет.
"Конечно, хочется петь на большой сцене, - признался Александр. - Хотя я уже давно не верю в эти проекты и вряд ли еще раз приму участие в подобных конкурсах. Нам показалось, что попасть в "Секрет успеха" можно только по блату. Некоторые ребята, минуя первые два тура, сразу проходили в третий. Чтобы пробиться, нужно ехать в Москву, выступать в ночных клубах. Так быстрее заметят".
P.S. В прошлом году в финале нашумевшего проекта "Секрет успеха" оказался северодвинец Алексей Кузнецов. Мы обещали следить за творчеством Алексея. За год мало что изменилось: Алексея по-прежнему продюсирует семейная пара, которая никакого отношения не имеет к шоу-бизнесу. Певец продолжает "пробиваться" с их помощью на большую сцену, а пока выступает в клубах и ресторанах.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть