aif.ru counter
186

Девушка с обложки

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 12/10/2006

Двадцатидвухлетняя профессиональная модель из Архангельска Мария Шихова - ученица Спартака и Елены Резицких - вот уже год покоряет мир высокой моды в столице.

С очаровательной Машей мы познакомились три года назад, когда делали совместный проект "Весенняя мода" для газеты. Тогда мы поражались, насколько девушка органична: ей шел любой стиль одежды.

И вот Машу пригласило известное российское модельное агентство Fashion. Позади у нее фото в популярных женских журналах "Лиза", "Cosmopolitan" и обложка апрельского номера "Vogue". Мы позвонили Маше в Москву и поинтересовались планами и ходом столичной жизни. "В конце октября пройдет Неделя моды в Москве, - поделилась модель, - поэтому сейчас у меня каждый день похож на предыдущий: съемки, кастинги, примерки. И так с утра до вечера. Иногда даже пообедать не удается".

Маша уже побывала на съемках в Турции и на Мальдивах. Только вот позагорать и покупаться не удалось - работа. "Как будто и не была нигде, - смеется девушка. - На память остались только отличные снимки".

Впереди у архангельской модели проект, о котором она пока не говорит, чтобы не сглазить.

К слову, месяц назад в модельном агентстве Fashion еще одной архангелогородкой стало больше. Ирина Травкина, которая вошла в тройку самых красивых девушек России на всероссийском конкурсе "Краса России 2005", вместе с Машей покоряет подиум.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах