24

В Архангельске жители 6 домов остались на сутки без воды

Архангельск, 10 декабря – АиФ-Архангельск. В субботу поздно вечером из-за утечки на водоводе диаметром 150 мм в районе ул. Тимме, 10 к. 1 было отключено водоснабжение 6 пятиэтажных жилых домов. МУП «Водоканал» организовал подвоз воды. В воскресение в 16 часов авария была ликвидирована, проломленная труба заменена, водоснабжение жилфонда восстановлено

В Исакогорском округе во вторник из-за аварии на водоводе было отключено водоснабжение в поселке ЛДК-4. В пятницу авария была устранена, однако на ул. Нахимова, 11 и ул. Кочуринская, 46 вышли из строя две водоразборные колонки. Сейчас ведутся работы по их отогреву.

Из-за аварии в Приморском районе пришлось снижать давление в системе водоснабжения поселка аэропорта Архангельск. Как отметил директор МУП «Водоканал» в прошлом году водопровод в поселке был отремонтирован, утечек нет. Однако из-за большой утечки на сетях в муниципальном образовании «Талажское» Приморского района 91-я водонасосная станция не может работать в нормативном режиме, сообщили в пресс-службе архангельской мэрии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах