aif.ru counter
13

Осуждены архангелогородцы, заказавшие киллера для убийства своей соседки

Фото: Flickr.com / Just having some fun

Архангельск, 27 ноября – АиФ-Архангельск.  Архангельским областным судом оглашен приговор жителям Архангельска Алексея К. и Людмиле Б. Их признали виновными в организации убийства по найму, пресеченного на стадии приготовления.

В мае 2012 К. и Б. наняли за 100 тысяч рублей киллера для убийства своей соседки, с которой у них сложились неприязненные отношения. Специально для этого они взяли кредит в банке.

Но свой преступный умысел данные граждане довести до конца не смогли. Исполнитель, нанятый ими, оказался сотрудником правоохранительных органов, который действовал в рамках оперативно-розыскных мероприятий.

Приговором суда Б. назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима с ограничением свободы 1 год, К. – в виде 8 лет 10 дней лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год.

Также в качестве компенсации морального вреда в пользу потерпевшей взыскано 200 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах