aif.ru counter
149

Заведующий отделением скорой помощи осужден за развращение девочки

Архангельск 23 октября – АиФ-Архангельск. Приговором Вельского районного суда заведующий отделением скорой помощи ГБУЗ «Вельская центральная районная больница» Евгений П. осужден за 15 преступлений, по статье «развратные действия».

Суд установил, что П., зная о недостижении дочерью своей сожительницы четырнадцатилетнего возраста, совершал развратные действия в отношении девочки.

 

Так, воспользовавшись тем, что малолетняя моется в ванной комнате, в обнаженном виде зашел в ванную комнату и попытался залезть к ней в ванну, прекратив свои противоправные действия только после требований потерпевшей.

В августе 2010 воспользовавшись тем, что его сожительница спит, без применения насилия, оказывая развращающее влияние на малолетнюю потерпевшую, гладил своими руками через одежду части тела девочки.

Он же неоднократно демонстрировал потерпевшей видеофильмы порнографического содержания.

Приговором суда П. назначено наказание в виде 5 лет 9 месяцев лишения свободы со штрафом в размере 10 000 рублей с отбыванием наказания к исправительной колонии общего режима, сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах