aif.ru counter
23

Игнорирование судебных приставов обошлось котлошанину в тысячу рублей

Архангельск 3 октября - АиФ-Архангельск. Судебные приставы, исполняя постановление судьи, выехали по месту жительства гражданина 1994 года рождения.

Юноша не явился на заседание в суд без уважительной причины. На судебном заседании его наказание в виде обязательных работ собирались заменить на реальное лишение свободы. Это и послужило причиной его принудительного привода.

Но даже после того, как молодой человек ознакомился с постановлением, он категорически отказывался проследовать вместе с судебными приставами. Юноша демонстративно лежал на диване и не хотел одеваться. Таким образом, гражданин проигнорировал законное требования суда. В итоге он совершил правонарушение, предусмотренное ст.17.8 КоАП РФ. То есть воспрепятствовал законной деятельности судебного пристава.

В пресс-службе УФССП сообщили, что в результате к правонарушителю была применена физическая сила. Судебные приставы по ОУПДС доставили молодого человека в суд, где в отношении него был составлен протокол по ст. 17.8 КоАП РФ. Мировым судьёй правонарушителю назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1 тысяча рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах