aif.ru counter
12

Штрафы и матчи без болельщиков могут грозить «Воднику»

Архангельск 18 сентября - АиФ-Архангельск. 15 сентября игроки «Водника» встречались с болельщиками. А спустя два дня уже с активными фанатами встретилось руководство хоккейного клуба. Также принимали участие представители органов правопорядка. Встречи с болельщиками уже стало традиционным событием на старте сезона. Обсуждение общественного порядка при проведении матчей чемпионата стало главной темой.

Все единогласно признали, что поддержка «Воднику» необходима, но только в рамках закона. Российский регламент соревнований по хоккею с мячом предполагает очень жесткие санкции за нарушения. И в ответе за это всегда остается клуб. Штраф, матч без болельщиков, либо вообще запрет на проведение игры на своем стадионе — лишь небольшой перечень санкций. Как отметили в пресс-службе СК «Водник», за последние несколько сезонов архангельскому клубу часто приходилось выплачивать большие суммы за штрафы. При этом, обычно в правонарушениях виноват один из болельщиков, но страдает и клуб, и все фанатское движение.

- Команда очень благодарна ребятам за их активную поддержку в Архангельске и за его пределами. Хочется, чтоб это продолжалось дальше, но при этом не нарушался закон, - выразил свои пожелания в конце встречи начальник команд «Водник» Виталий Петровский.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах