95

В Архангельске пропала 14-летняя девочка

Фото: Пресс-служба УМВД

Архангельск 11 сентября - АиФ-Архангельск.  По их словам, дочь ушла утром в школу из дома по ул. Воскресенская, 6 и не вернулась. На вид Таисии Елизарьевой 14 лет, рост примерно 150 см, волосы русые, глаза зеленые. Была одета в серо-синюю куртку, коричневые брюки, серые резиновые сапоги. При себе у несовершеннолетней был красно-серый рюкзак. Всех, кому что-либо известно о местонахождении несовершеннолетней, просьба позвонить по телефонам: 63-22-73, 8-952-301-99-60 или 02.

В настоящее время поиск девочки ведут сотрудники УМВД России по г. Архангельску, мобилизован личный состав подразделений УМВД, отдела полиции № 3 (по обслуживанию Ломоносовского округа г. Архангельска).

В ходе опроса родственников установлено, что накануне в семье произошел небольшой конфликт. Родители высказали недовольство успеваемостью и поведением дочери в школе. В последствии девочка сообщила близким , что в вместе с классом собирается в поход и в соответствующей одежде покинула дом. В настоящее время установлено, что ни какого похода в школе не было и в учебном заведении девочка так и не появилась.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах