aif.ru counter
264

Мужчина получил 3 года тюрьмы за кражу колес

Архангельск 14 августа - АиФ-Архангельск. Октябрьским районным судом г.Архангельска оглашен приговор в отношении 27-летнего Евгения Ильина. Он признан виновным в совершении серии краж колес с автомобилей ( ч. 1 ст. 158, п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ).

Установлено, что Ильин с августа по ноябрь 2011г. в ночное время в г.Архангельске с припаркованных во дворах домов автомашин, путем откручивания гаек с дисков колес, снимал и похищал комплект колес в сборе с дорогой импортной резиной, а также иное имущество, причинив тем самым владельцам транспортных средств ущерб на сумму более170 тыс. рублей.

За указанное время однотипным способом было совершено 9 преступлений. Последнее преступление, совершенное в г. Новодвинске, Ильин не смог довести до конца по независящим от него обстоятельствам, поскольку был замечен гражданами, вызвавшими сотрудников полиции.

Приговором суда Ильину назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселении, сообщили в пресс-службе прокуратуры Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах