157

Корону «Мисс Архангельск - 2012» получила Татьяна Андреева

Архангельск 2 июля - АиФ-Архангельск. Учредителями конкурса выступило министерство по делам молодежи и спорту и компания «Финанс-групп». Конкурс проводился в рамках празднования 75-летия со дня образования Архангельской области.

Лейтмотивом мероприятия стала тема семейных ценностей. Поэтому не случайно в фойе Дворца спорта для зрителей была открыта выставка фотографий Юлии Васильевой «Счастливое отцовство». С больших стендов пришедшим улыбались счастливые мамы. Сотрудники Центра поддержки молодой семьи рассказывали о своей работе и раздавали небольшие открытки к в честь Всероссийского Дня семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля.

Всех, кто в тот вечер пришел во Дворец спорта, приветствовала министр по делам молодежи и спорту Елена Доценко. «Заботьтесь о своих семьях, находите время для детей, – сказала она. – Это самые прекрасные фрагменты нашей жизни, которые не повторяются. Цените их». Елена Доценко – сама мать двоих мальчиков, поэтому и о семейном счастье говорила искренне и от души.

Символично, что в рамках шоу также прошел парад участниц региональных конкурсов красоты предыдущих лет, начиная с 1998 года. Сегодня многие из них обзавелись семьями, воспитывают детей.

Что касается 24 финалисток нынешнего конкурса, то это большей частью студентки и молодые сотрудницы различных организаций. У каждой – свои увлечения и интересы, но всех их объединило желание показать себя и сделать для своих друзей, родных и горожан настоящее шоу красоты.

Конкурс в этом году радовал своей оригинальностью. Среди его номинаций – «Мисс стиль», «Мисс чувственность», «Мисс романтика», «Мисс энергия», «Мисс приятное общение», «Мисс пунктуальность». Необычными были и подарки. Обладательнице звания «Мисс экзотика» вручили сертификат на обучение вождению. «Мисс шик» получила планшетный компьютер.

Приз зрительских симпатий – туристическую путевку в Грецию получила студентка третьего курса С(А)ФУ, обладательница титула "Краса Арктики - 2012" Валерия Пуминова. Она же стала второй вице-мисс. Первой вице-мисс признана студентка третьего курса ВЗФЭИ, офис-менеджер в модельном агентстве Дарья Мохнаткина.

Победительницей почти шестичасового «марафона красоты» стала 23-летняя студентка Татьяна Андреева. Татьяна учится на пятом курсе МИУ, работает менеджером по рекламе, имеет титул «Мисс МИУ - 2011», любит спорт, особенно волейбол, посещает тренажерный зал, является участницей театра моды. Она получила корону, автомобиль и право представлять Архангельскую область на национальном конкурсе красоты «Краса России» осенью этого года, сообщили в министерстве по делам молодежи и спорту Архангельской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах