aif.ru counter
26

Мэр Архангельска Виктор Павленко поздравил ветеранов «Архэнерго»

Фото: пресс-служба "Архэнерго"

В рамках празднования состоялось торжественное возложение цветов к Вечному огню. Участники войны Михаил Шуньгин и Яков Казаков вместе с руководителем «Архэнерго» Игорем Котенко и председателем Совета молодёжи предприятия Василием Пантелеевым возложили цветы памятнику героям, павшим в боях за Родину. Церемония проходила во время генеральной репетиции дня Победы. Мэр Архангельска Виктор Павленко, принимавший в ней участие, лично поздравил ветеранов «Архэнерго» с праздником и пожелал им крепкого здоровья и долгих лет жизни.

После возложения цветов к Вечному огню в «Архэнерго» состоялся торжественный вечер по случаю дня Победы. На нём присутствовали участники войны и труженики тыла, отработавшие в «Архэнерго» не одно десятилетие.

Перед ветеранами выступил с праздничной программой ансамбль «Родники Севера». На празднике состоялась презентация стендов, посвящённых ветеранам «Архэнерго». На нём нашли отражение истории и фотографии тех, кто провёл свою молодость в боях за страну. Всего пять стендов (по числу производственных отделений предприятия, включая аппарат управления) филиал «Архэнерго» подготовил к 9 мая. Каждый стенд займёт достойное место в соответствующем подразделени, сообщили в пресс-службе "Архэнерго"

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах