aif.ru counter
25

Народная инспекция Поморья будет работать эффективнее

Напомним, что в 2011 году инициативная группа северян объединилась в общественную организацию «Народная инспекция Архангельской области». Приоритетами своей работы активисты провозгласили противодействие произволу в жилищно-коммунальной сфере. Самостоятельно общественники не могут приметить штрафные санкции в отношении той или иной недобросовестной организации. Поэтому одним из направлений деятельности народных инспекторов стало заключение договоров с различными ведомствами о совместных усилиях по наведению порядка в ЖКХ.

27 апреля 2012 года Народная инспекция подписала соглашение о взаимодействии с уполномоченным по правам человека в Архангельской области. Совместная работа позволит более эффективно отстаивать права жильцов на получение качественных коммунальных услуг.

Отметим, что ранее Народная инспекция уже подписала подобные соглашения с Управлением Роспотребнадзора по Архангельской области и Государственной жилищной инспекцией Архангельской области. В перспективе – сотрудничество с инспекцией государственного строительного надзора, сообщили в пресс-службе Губернатора и Правительства Архангельской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах